Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 13.06.2008, 22:08
По умолчанию
Соль - отдельный вопрос. "Мясо, предназначенное для

шашлыка, не солят ни до, ни в процессе, так как это увеличивает

истечение сока и делает шашлык жестким и невкусным", - утверждает

Похлебкин. Верьте ему - и солите так, как сами считаете нужным. Вначале

- крупной солью, запекающейся корочкой на мясе, или мелкой - совсем

чуть-чуть, но лучше в самом конце, когда мясо практически готово и на

крайнем кусочке, если вы проткнете его вилкой, не выделяется крови.

Тогда его уже ничто не испортит.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием