Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 30.05.2008, 05:38
По умолчанию
2 вариант.

Осетрина или севрюга 416 г., сметана 3 г., лук репчатый 48 г., зелень петрушки 5 г., соус ткемали 50 г., специи, соль.

Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи

нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью,

черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят

над раскаленными углями.

Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют

шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают

соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре.

ВЫХОД 240 Г. (С СОУСОМ ТКЕМАЛИ).
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием