Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 13.06.2008, 21:58
По умолчанию
Белая - на воле, красная - дома

Собравшись

готовить на пикнике рыбный шашлык, запасайтесь осетровыми. Ибо только

из белорыбицы, в самом дорогом и высшем понимании этого слова, можно

приготовить полноценный шашлык. И никогда - из лососевых: семга,

горбуша, морская форель - сырье слишком мягкое и нежное, мелкие кусочки

их нанизывают обычно на деревянные шпажки и жарят в духовке или в

домашнем гриле, но никак не на открытом костре или мангале. Зато из

белуги и севрюги шашлык готовится почти так же, как и из мяса.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием