Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 13.06.2008, 22:06
По умолчанию
Сельдь без шубы
Для рыбного

шашлыка может пригодиться скумбрия или обычная сельдь (свежая, само

собой). Сначала готовим смесь из лимонной цедры, чеснока, сливочного

масла и самых разных приправ. Полученной массой фаршируем рыбу, уже

предварительно обмазанную солью и перцем. Лучше всего перед пикником

подержать продукт несколько часов в холодильнике, но в принципе можно

сразу жарить. Чтобы рыба не разваливалась, нужно нанизать ее на 2

шампура: один около головы, другой - ближе к хвосту. Что приятно,

оставшуюся с вечера рыбу можно съесть с утра - в холодном виде она

очень хороша к пиву.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием