Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 10.07.2008, 20:08
По умолчанию
ШАШЛЫК ИЗ ФИЛЕ БЕЛЫХ РЫБ

Филе любой белой рыбы - 3-4 кг.

(Кусочки нужно делать не менее 4х4см)

Лук репчатый - 2 кг

Лимоны - 5-6 штук

Петрушка, мята - 2 больших пучка

Растительное масло - 0,5 стакана

Соль, черный перец

Лук размельчить блендером в кашу ВМЕСТЕ с лимоном, зеленью и растительным маслом. *Кусочки филе пересыпать солью и свежемолотым черным перцем. Залить жидкостью из блендера. Энергично встряхнуть емкость, чтобы равномерно распределить жидкость *и поставить настаиваться на час.
Ирка Миткафа
Форумчане
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 12
Ирка Миткафа вне форума
Ответить с цитированием