Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 13.03.2011, 19:58
По умолчанию
Свежая мясо для шашлыка не надо мыть.шашлык можно делать из баклажана,памидора и переца это делается на огне до мясо патом на халодную воду чистят и всё вместе каструлю добавить сливчную масло и перемешат через 15минут подавать сталу.
__________________
ЕСЛИ СЛОВО ДАМ ТО СДЕРЖУ,ПРЕДАВШИХ ОДНАЖДИ БОЛЬШЕ В ЖИЗНЬ НЕ ПУЩУ, ПРОШАТЬ Я УМЕЮ ЗАБЫТЬ НЕ СМАГУ И ТИХО ЧЕРЕЗ СДРДЦЕ Я ВСЁ ПРОНЕСУ...А ЗНАЧИТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЛОВО ДАТЬ СОТНЮ РАЗ ЕГО ОБДУМАЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕРДЦЕ КАМУ ТО ОТКРЫТЬ НЕ РАЗ НАД ЭТИМ ПОДУМАЮ.
imported_Без Ограничений
Форумчане
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 97
imported_Без Ограничений вне форума
Ответить с цитированием