Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 27.02.2009, 01:58
По умолчанию
Elvira Pawlow

А

вы пробовали шашлык на минеральной воде? Делается совсем просто:

мясо-свинина(только шейная часть), режется на кусочки средние, лука(по

весу) берём чуть меньше мяса и половина режим полукольцами, а половина

крутим на мясорубке.Всё перемешиваем,добавляем специи, а это: соль,

перец чёрный и красный, зелень и всё заливаем минеральной

водой. Даём промариноваться мясу и на мангал.

Раньше испробовали тысячу рецептов: с майонезом, с помидорами, с

вином, с уксусом, с томатной пастой. Сколько было разочарований и

страданий! А теперь это наш испробованный, испытанный рецепт. Главно,

очень вкусно.

Мужчины, не будьте такими самолюбами, а лучше делитесь своими

рецептами, своим умением.Давайте жить дружно и обогащать свои знания.

Умеешь лучше---научи другого!
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием