Показать сообщение отдельно
post #53 Старый 27.02.2009, 03:37
По умолчанию
Анна Ярлыкова





Кто-нибудь

когда нибудь замачивал мясо в яйце??Если нет рассказываю рецепт. На 1

кг. мяса.Соль, перец, всевозможные преправы для шашлыка добавляете по

вкусу (обязательно с луком замачивать),потом добавляете 3-4 яйца

(желток и белок), перемешиваете и оставляете мясо замачиваться где-то

на час. Шашлычек получается отменный мясо очень, очень мягкое получается и никогда в жизни не подумала бы что оно замачивалось в яйце! Попробуйте!
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием