Показать сообщение отдельно
post #103 Старый 27.02.2009, 04:18
По умолчанию
Валерий Середа(***. ...





меня не надо учить как мариновать,я знаю...!

вот мне хотелось узнать почему же люди добавляют уксус,но так толком ни кто не знает .....

это ещё осталось с "хороших" совковских времён,когда шашлык готовили

в "общепите",а там не выбирали молодых животных( могли попасться

старые ослы... ) *брали что будет....потому и добавляли уксус и при той

жаре мясо могло быстро испортититься(уксус как дезинфекция),просто таким образом многим

"испортирли" вкус.... ....это моё мнение....есть ещё ?
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием