Показать сообщение отдельно
post #104 Старый 27.02.2009, 04:26
По умолчанию
Juliana Brill

На 2-3 кг. мяса: 2кг репчатого лука

* * * * * * * * * * * * * * *1 банка маринованных томатов ( 3л.)

* * * * * * * * * * * * * * *соль по вкусу

* * * * * * * * * * * * * * *аджика по вкусу

Мясо порезать кусочками.Лук порезать кольцами. Помидорки размять.

Добавитьк мясу лук, томаты, аджику, соль. Залить томатным рассолом.

Хорошо размешать. Мариновать 6- 8 часов. 1-2 раза размешать.

Вкусно!

Только в рассоле, как известно, есть уксус.

Уж не судите шибко!
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием