Показать сообщение отдельно
post #152 Старый 16.04.2009, 04:12
По умолчанию
а я делаю так, беру 5 кг свиного мяса, 1кг лука, упаковку 800гр майонеза "Махеев"и только эго (пробовал с другим но ето не то) затем нарезаете мясо кусочками примерно 4х4см, нарезаете лук кольцами закладываете всё это в глубокую посудину перемешиваете добавляете майонес всю упаковку соль, перец, специи по вкусу перемешиваете и добавляете примерно 100-200мл минеральной воды надо что-бы маринад был не сильно густым всё это перемешиваете и ставите в холодильник желательно каждые час полтора помешивать через 5-6часов (но чем дольше тем лудше) можно жарить приятного аппетита
Александр Гэй
Форумчане
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1
Александр Гэй вне форума
Ответить с цитированием