Показать сообщение отдельно
post #215 Старый 08.07.2009, 18:59
По умолчанию
во-первых, согласен с теми кто говрит что мясо должно быть мясом и что главное в шашлыке правильно выбрать мясо... в таком случае при хорошем выборе мяса делаем так - перед самым выездом из дома, в эмалированную кострюлю кладем купленное мясо, осыпаем его солью, слегка переворачивая и немного, слегка,натирая..и выезжаем. Уже по приезду на место, когда костер уже почти готов достаем мясо из кастрюли и режим на куски, надевая на шампуры...Все, теперь следить за костром и мясом... мясо получается насыщенное сладковатое и очень вкусное
Кай
Форумчане
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 6
Кай вне форума
Ответить с цитированием