Показать сообщение отдельно
post #274 Старый 22.02.2010, 04:20
По умолчанию
Мой один знакомый грузин Заза научил меня делать обалденный шашлык ( как на мой вкус, то очень вкусно). Берем мясо антрекот, режем его кусками средней величины, потом его сразу свежим без замачивания и приправ нанизываем на шомпора и начинаем жарить на хорошем жару. Самое главное чаще переворачивать, чтобы сок и жир обволакивали мясо. После того как мясо готово снимаем его и складываем в кастрюлю, затем солим перчим, добавляем лук свежий кольцами и петрушку или кинзу ( кто как любит). Накрываем кришкой хорошенько встряхиваем и ставим так на минут 5-10. Высыпаем на тарелку и всем приятного кушанья!
Вадим Стасу
Форумчане
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 1
Вадим Стасу вне форума
Ответить с цитированием