Показать сообщение отдельно
post #316 Старый 30.04.2010, 04:14
По умолчанию
саше и тане шашлык готовится из мяса баранины *это по технологии *можно из ммяса свинины говядины птицы *осетрины форели и т д но это шашлык и готовим его из баранины или свинины *для этого надо мясо шеи или вырезки правильно называется стейк на кости или без кости *мясо режится на куски размер на ваше усмотрение *солится по вкусу лук режите кольцами или полукольцами на 1ё кг мяса 300гр лука потом перчите или специи для мяса всеперемешиваете мнете мясо хорошо потом взбрызгивете соком лимона перемешиваете и прижимаете мясо руками через пол часа сново перемешиваете и через 2 часа на шампура и жатире но стей маринуете совсем по другому это рецепт для кусочков мяса и не добавляете больше ничего я мясо ни майонез ни какие соки помидоры и тд мясо должно быть мясом без всяких добавок особенно не должно быть воды * соков и т п *приятного аппетита попробуйте нке пожалеете ведь сейчас в наших продуктах все есть например в колбасе все есть кроме мяса в сгущенном молоке все кроме молока *и тд и тп
imported_Агашков
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 20
imported_Агашков вне форума
Ответить с цитированием