Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 18.10.2008, 19:22
По умолчанию
Я не буду спорить какой шашлык лучше,но мы всю свою сознательную жизнь готовим шашлык только из свинины(пробовали и другое мясо,но увы!).

Режим на небольшие кусочки,добовляем много нарезаного лука,соль,перец по вкусу,большое количество различных специй и всё это заливаем томатным соком с добавлением виноградного уксусу.Оставляем всё на ночь,а на следующий день нанизываем очень плотно на шампур и жарим только на углях.Едим шашлык только с овощами-другой гарнир для него просто немыслим.И надо вам сказать шашлык получается (Y)
Ирина Ккугмав
Форумчане
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 2
Ирина Ккугмав вне форума
Ответить с цитированием