Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 20.10.2008, 07:09
По умолчанию
Процесс приготовления пищи в ТАНДЫРЕ происходит не столько на углях,

как нам привычнее, а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет

обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально

сохранить сочность первоначального продукта. Вертикальное расположение

шампуров не требует постоянного верчения, и Вы можете спокойно выпить

пива с друзьями. Но не долго, так как пища в ТАНДЫРЕ готовится гораздо

быстрее, чем на мангале.
Блюда из ТАНДЫРА – удовольствие для гурманов. Поистине неповторимый вкус.
ТАНДЫР – прекрасный подарок на любой праздник.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием