Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 14.06.2008, 01:31
По умолчанию
Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты.

Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8

часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад

сохраните.
Разогрейте гриль или мангал.
Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.
Перед

подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие

кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате.
Омен
Форумчане
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 648
Омен вне форума
Ответить с цитированием