Показать сообщение отдельно
post #45 Старый 27.06.2008, 21:35
По умолчанию
ШАШЛЫК В КЕФИРЕ



1кг свинины

3 луковицы

500 мл кефира

чёрный перец

соль



Мясо обмыть и нарезать небольшими кусками.

Лук очистить и нарезать кольцами.

В эмалированную посуду выложить слоями мясо илук,

начиная и заканчивая луком.Каждый слой мяса поперчить.

Залить кефиром так,чтобы он покрывал всё мясо.

Накрыть посуду крышкой и поставить в холодное место

на 10-24 ч.За 30 мин.до начала приготовления мясо

посолить,тщательно

перемешать.Нанизать на шампуры и жарить.

(Y)
Саша-Alexander Киммэ
Форумчане
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 2
Саша-Alexander Киммэ вне форума
Ответить с цитированием