свиной шашлык с киви в вишневом соке
Свинина (лучше шейка) - 5 кг
Лук репчатый - 2,5 кг
Киви - 3 штуки
Вишневый сок (любой) - 1,5-2 л.
Мята, базилик - по 1 пучку
Соль, перец
Мясо нарезать кусочками 5х5, киви натереть на мелкой терке и перемешать с мясом на час, чтобы сок киви расщепил волокна. Нарезать лук крупными кольцами (из луковицы 4-5 колец), мелко порубить зелень. Положитьна дно кастрюли, слой мяса-соль-перец-зелень - лук-мясо и тд. Последний слой - лук. Залить вишневым соком и поставить нстаиваться. Жарить как обычно. приятного аппетита.
P/S/ С киви не переборщите, если не хотите вместо мяса есть паштет....