Показать сообщение отдельно
post #67 Старый 16.07.2008, 19:23
По умолчанию
свиной шашлык с киви в вишневом соке

Свинина (лучше шейка) - 5 кг

Лук репчатый - 2,5 кг

Киви - 3 штуки

Вишневый сок (любой) - 1,5-2 л.

Мята, базилик - по 1 пучку

Соль, перец

Мясо нарезать кусочками 5х5, киви натереть на мелкой терке и перемешать с мясом на час, чтобы сок киви расщепил волокна. Нарезать лук крупными кольцами (из луковицы 4-5 колец), мелко порубить зелень. Положитьна дно кастрюли, слой мяса-соль-перец-зелень - лук-мясо и тд. Последний слой - лук. Залить вишневым соком и поставить нстаиваться. Жарить как обычно. приятного аппетита.

P/S/ С киви не переборщите, если не хотите вместо мяса есть паштет....
Ирка Миткафа
Форумчане
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 12
Ирка Миткафа вне форума
Ответить с цитированием