Показать сообщение отдельно
post #122 Старый 18.05.2010, 19:28
По умолчанию
Шашлык Оригинальный
Берём 3кг жырного мяса. Свинина баранина... Режим на довольно большые кусочки, вырезаем жылы, вытераем мясо сухой тряпкой, складываем в ёмкость. Наризаем свежего сочного лука (болшые луковицы). Причем лук надо нарезать очень тонкими кольцами. (чем тоньше тем лучше) Складываем лук в емкость. Выдавлеваем туда же полностью один большой лемон. Солим по вкусу и чательно перемешываем мясо руками в течение 30мин. Затем уплотняем его в емкости и ставим в холодилник на день. Нанизывать очень плотно. Такой шашлык лучше всего жарить на яблоне на большом мангале. При этом нужно следить, что-бы он не вкоем случае не подгорел и даже не потямнел. (очень вредно!) Есле при разрезе кусочков мяса оно чуть чуть крававое то оно готово!
А н д р е й
Форумчане
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 4
А н д р е й вне форума
Ответить с цитированием