Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 27.02.2009, 03:00
По умолчанию
По- африкански

600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл молока, 400 мл 9

%-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного соуса, черный молотый

перец, лавровый лист, майоран, тимьян, соль по вкусу.

Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, положить в

глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый

лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня.

После этого мясо потушить до полуготовности. Затем каждый кусочек мяса

завернуть в тонкий лом-тик сала, нанизать на шампур, обжарить над

углями и подать горячими с томатным соусом, заправленным большим

количеством черного молотого перца (по вкусу).
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием