Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 27.02.2009, 03:01
По умолчанию
Маринованные куски баранины нанизать на шампур по две штуки, по

краям шампура и между кусками мяса нанизать куски сала, поверхность

нанизанных кусков мяса и сала подровнять ножом. Жарить над раскаленными

углями без пламени, перио-дически поворачивая шампур, чтобы мясо

прожаривалось рав-номерно. Во время обжаривания шашлыка следует

регулярно срезать наружный обжаренный слой мяса и сала тонкими

лом-тиками по 1—1,5 см, в то время, как срединная часть шашлыка будет

продолжать жариться.

Подать шашлык с репчатым луком, разнообразной зеленью и острыми приправами и соусами.
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием