Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 27.02.2009, 03:01
По умолчанию
Армянский по-карски

1600 г баранины, 400 г курдючного сала, 80 мл уксуса, 25 мл

коньяка, 500 г репчатого лука, разнообразная зелень, черный и душистый

перец, гвоздика по вкусу.

С мякоти спинной и полуспинной части баранины срезать грубые

сухожилия и разрезать мясо на куски. Они должны быть круглой формы,

продолговатыми, с надрезами, весом по 200 г. Курдючное сало нарезать на

12 равных кусков.

Мясо и сало положить в глиняную или

фарфоровую посуду, посыпать солью, душистым и черным молотым перцем,

гвоздикой, репчатым луком, пропущенным через мясорубку, добавить уксус,

коньяк и пряную зелень, перемешать и поставить в хо-лодное место на 6—7

ч для маринования.
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием