Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 27.02.2009, 03:02
По умолчанию
По-болгарски с кобачками

650 г баранины, 200 г кабачков, 900 г картофеля, 30 г жира, яйцо, 80 г зеленого салата, черный молотый перец и соль по вкусу.

Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25—30 г, кабачки нарезать

ломтиками, посолить и, чередуя, надеть на шампур. Обжаривать над

раскаленными углями до полуготовности. Охладить, после чего посыпать

молотым черным перцем, смочить во взбитом яйце и вторично обжарить до

полной готовности.

Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.
imported_Алексанин
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 492
imported_Алексанин вне форума
Ответить с цитированием