Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 09.05.2008, 08:26
По умолчанию
Салат на зиму с рисом. Разогреть
пол литра подсолнечного масла.Добавить в него 2 кг прокрученной через
мясорубку моркови , тушить 10 минут.Пропустить через мясорубку 2 кг
репчатого лука,добавить к моркови и тушить ещё 10 минут,то же самое
проделать сначала с килограммом болгарского перца,затем с 2 кг
помидор.Всего на эту процедуру у вас уйдёт чуть больше 40 минут.
Добавить в овощную смесь,не снимая её с огня, 2 стакана
предварительно замоченного риса,4 столовые ложки соли,8 ст,л,сахара,2
чайные ложки уксуса,Потушить всё минут,закрутить в стерильные банки и укутать до остывания.
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием