Показать сообщение отдельно
post #134 Старый 08.09.2009, 17:22
По умолчанию
А у нас на ура идут вот такие соленые огурчики(Y) (РЕЦЕПТ НА 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ):

1. Берем переросшие огурцы и натираем на крупной терке, чтобы в итоге получилось половина банки.
2. В эти тертые огурцы добавляем 100 г соли, 100 г. чеснока (можно больше) и все тщательно размешиваем.
3. Берем огурцы, срезаем кончики и начинаем закладывать их в полученную массу до тех пор, пока не заполним банку. (масса постепенно поднимается и огурцы оказываются ею покрыты).
4. Закрываем капроновой крышкой и в прохладное место.

Желательно, чтобы сверху осталось немного места, поскольку огуречный сок будет вытекать из-под крышки если наполнить до краев.

Приятного аппетита!
Буду счастми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием