Показать сообщение отдельно
post #136 Старый 09.09.2009, 18:04
По умолчанию
"Тещин язык"3 кг кабачков натереть на крупной терке,
2 головки чеснока и 5 стручков болгарского перца пропустить через мясорубку, 400 г томатной пасты, 0,5 ч.л. горького красногоперца,1 стакан сахара,1 стакан раст.масла, 2 ст.л.соли с горкой,1 ч.л. уксусной эссенции.

Все, кроме кабачков, перемешать в кастрюле и вскипятить. Закипит, добавить кабачки и кипятить 30 минут, за 5 мин.до конца варки добавить уксус, прямо горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.
Готовлю уже года три подряд, всем нравится. Буду рада, если и вам рецепт пригодится.
Елена Пага
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием