Показать сообщение отдельно
post #225 Старый 21.02.2011, 19:57
По умолчанию
баклажаны по- грузински
10кг синих,1,5кг сладкого перца,10 стручков горького перца,300г чеснока,0,5л уксуса,петрушка
1кг крупной соли развести в ведре воды,синие нарезать кружечками и поместить их на 14 часов в раствор соли. вытащить , подсушить с двух сторон и слегка обжарить.
остальные овощи все через мясорубку,солим по- вкусу, *добавляем уксус.каждый синий смазываем смесью, укладываем в в емкость для засолки, сверху гнет. или укладывам по банкам ,стерелизуем 15 мин *пол литровую банку. очень вкусно(Y)
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием