Показать сообщение отдельно
post #231 Старый 09.07.2011, 17:33
По умолчанию
Здравствуйте, очень хочется поделиться рецептом малосольных огурчиков.Утром засолили-вечером можно кушать, а что не съели, в холодильник.(v) (Y) (Y) (Y) :-D сколько б они *там не стояли, солонее не становятся, попробуйте!!! * 1 кг огурчиков, хвостики срежем, укладываем солдатиками в 2х литр. банку, добавим в неё перчик, хрен, укропчик,чесночок., зальем всё это кипящим рассолом : 1,5 стол. лож соли на 1,5 литра воды., а впрямо в бану добавим 1 ч. ложечку лим. кислоты. Всё!!! Приятной Вам закусочки!!!
Агишина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием