Показать сообщение отдельно
post #243 Старый 21.07.2011, 07:58
По умолчанию
ОГУРЦЫ ХОЛОДНОГО ПОСОЛА(под капроновой крышкой)
В 3х-литровую банку : перекладываем огурцы укропом, листьями вишни, чёрной смородины, хрена, чеснока, чёрного перца горошка(чем больше специй тем лучше) Залить холодным рассолом(вода из под крана) на 1, 5 литра воды -200гр соли. Огурцы стоят солятся при комнатной температуре двое суток, затем воду сливаем из банок и наливаем опять холодной воды( без соли). Под крышку высыпаем 1 ст.л. сухой горчицы(для крепости огурцов), закрываем капроновой крышкой и выносим на холод.
Буду сдакава
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием