Показать сообщение отдельно
post #250 Старый 29.07.2011, 21:27
По умолчанию
Я молосолю помидоры вместе с огурцами(fr) *- все то же, что и в малосольные огурцы - листья хрена, зелень и зубчики чеснока, зонтики укропа - зелени всегда кладу много - с посуду - лучше герметично закрывающуюся емкость - слоями огурчики(попки обрезаю с двух сторон) перекладываю зеленью и зубчиками чеснока - соли - обычно - как вы кладете... а последний слой - свежесобранные помидорки - небольшие проколоть зубочисткой. Если упругие, твердые - можно напополам порезать - опять закрыть слоем зелени - и залить рассолом - чуть больше 1 *ст.л. на 1 л воды *( я всегда на глаз) Залить рассолом на ночь - утром можно кушать. Такое ассорти я всегда готовлю на даче - для гостей под молодую картошечку и шашлычок(Y)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием