Показать сообщение отдельно
post #274 Старый 04.09.2011, 13:38
По умолчанию
ответила другу _Мухаммад_ *****~~
ЭТО БЫЛ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ,А ВОТ БЫСТРЫЙ:
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-огурцы 4 шт.
-уксус (9%) 4 ст. л.
-соль 2 ст. л.
-укроп 50-100 г. *
1. Берем 2-3 огурца (длиной 15-20 см), разрезаем пополам и затем вдоль на четыре части. *
2. Мелко нарезаем пучок укропа (лучше большой пучок, чем больше, тем вкуснее). *
3. Огурцы кладем в миску (или какую другую емкость), посыпаем солью, укропом и поливаем уксусом, примерно 2 столовые ложки на каждые 2 огурца. *
4. Накрываем емкость крышкой и перетрушиваем содержимое. Оставляем на 15 минут, и затем можно употреблять под любое блюдо, особенно под водочку с шашлыком.Когда все огурчики будут съедены, содержимое емкости (укроп с уксусом и солью) не выкидывайте. Если вам не хватило огурцов, быстренько нарежьте еще, киньте в емкость и через 15 минут наслаждайтесь снова,пока укроп не скиснет
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием