Показать сообщение отдельно
post #277 Старый 04.09.2011, 19:14
По умолчанию
малосольные огурцы
В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.
Укладываем вымоченные в холодной воде огурчики.
Варим 1,5л воды (это на 3-х литровую банку)
с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.
Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы(попки срезать), прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием