Показать сообщение отдельно
post #300 Старый 25.09.2011, 15:00
По умолчанию
Салат на зиму с рисом.
* * * * * * * * * * Разогреть
пол литра подсолнечного
масла.Добавить в него 2 кг
прокрученной через
мясорубку моркови , тушить
10 минут.Пропустить через
мясорубку 2 кг
репчатого лука,добавить к
моркови и тушить ещё 10
минут,то же самое
проделать сначала с
килограммом болгарского
перца,затем с 2 кг
помидор.Всего на эту
процедуру у вас уйдёт чуть
больше 40 минут.
* Добавить в овощную
смесь,не снимая её с огня, * *2
стакана
предварительно замоченного
риса,4 столовые ложки соли,8
ст,л,сахара,2
чайные ложки уксуса,Потушить
всё минут,закрутить в
стерильные банки и укутать до
*остывания.
Ольга Какамэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием