ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Баклажан — 9 шт
Перец болгарский — 9 шт
Морковь — 9 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное
Чеснок — 7 зуб- через чесночницу или мелко порезать
СОЛЬ - 5 СТ.Л.
Хмели-сунели *И ПЕТРУШКА— по 2 ст. л.
в БАКЛАЖАНАХ СДЕЛАТЬ ПРОДОЛЬНЫЕ РАЗРЕЗЫ НЕ ДО КОНЦА и опустить в кипяток на 2-3 минуты,положить под пресс.
Лук поджарить в подсолн.масле до розового цвета,ПЕРЕЦ -порезать лапшой,морковь-на крупную терку-все смешать вместе+петрушка и хмели-сунели - добавит 5 ст.л.соли и нафаршировать баклажаны,залить выделившимся соком и под гнет на 2 суток - затем можно кушать!