ПАСКА--0,5 л молока( сырого), 6 яиц, 250 г. маргарина ( можно маргарин + слив.масло), 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, ваниль,изюм.50 гр.дрожжей. *Приготовление : В половине молока(0,250 л) тёплого развести 50гр.дрожжей, добавить муки, смесь должна быть как на оладьи.Поставить в тёплое место.Опара должна увеличиться втрое и опуститься, тогда она готова.Вливать остальное тёплое молоко, сметану, яйца взбитые с сахаром, ваниль, изюм.Вымешивать тесто, вмакивая руки в растительное масло.Тесто поставить в тёплое место.Вымешивать ещё и ещё раз.Потом в формочки, и печь. Помадка :1 белок+1 стакан сахара взбить.Мазать паски остывшие.