Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 27.05.2008, 21:13
По умолчанию 35) НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ - УЗБЕКСКАЯ, ТАТАРСКАЯ.
Шашлык из рубленого мяса<br /> 1 кг баранины, 4 луковицы, 5 столовых ложек муки, 2 яйца, соль и перец
по вкусу. Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить
сырое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформовать колбаски
по 10 - 20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать мукой и запекать
в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре 200. Отдельно подать
салат из кислого граната с луком.
Эльвира Шпэнгмэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием