Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 13.01.2009, 21:48
По умолчанию
ЛАГМАН *- Из пресного теста приготовить лапшу(мука пшеничная 150-200г.,50г. воды),можно взять готовые спагетти.Отварить лапшу в подсоленной воде,и откинуть на друшлак.
Приготовить соус; 100гр.- мяса,1л. животного жира,2 средние кортофелины,1 средняя луковица,чеснок зубчик,перец болгарский *30гр.,1 морковка средняя,томат-пюре 1ст.л.
(Рецепт на 1 порцию)
Мясо-нарезать *мелкими кусочками,обжарить,добавить лук,морковь,перец - нарезанные мелкими кубиками(спассировать),добавить томат-пюре,рубленный чеснок,картофель(кубиками),залить водой *и довести до кипения.
Выкладываем лапшу и заправляем соусом.Приятного аппетита.
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием