Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 03.06.2009, 17:11
По умолчанию
Прочитала все рецепты.Мой квас похож на квас Галины.
Я из буханки небелого хлеба делаю сухари в духовке-до почернения,перекладываю их в эмалированное ведро,заливаю кипятком,даю остыть до тёплого,потом добавляю туда сахар-с полстакана,чайную ложечку сухих дрожжей-и оставляю на ночь.На следующий день процеживаю ,разливаю по 3х-литровым банкам,добавляю в каждую банку несколько изюминок-и в холодильник.Через день-пьём.Конечно,для следующего кваса использую оставленный подзагулявший хлеб от перврго.Всем домашним нравится.
Дорофеева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием