А вот мой квас...
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}10 л воды + 2стакана сахара + 30 гдрожжей ( свежих) – размешать до полногорастворения + 2 стакана пережженного на сковороде сахара + 1 ст. ложка лимоннойкислоты. Я переливаю квас в пластиковые бутылки, день они стоят на солнце, апотом убираю в холодильник. Никто не может догадаться из чего квас. Вкусно да ибыстро!