Ïîêàçàòü ñîîáùåíèå îòäåëüíî
post #80 Ñòàðûé 23.09.2009, 04:18
Ïî óìîë÷àíèþ
proporzii po vashemy zgelaniu!luchshe vsego ispol'zovat' iz xlebnix-baton.vzyat' i narezat' na chasti,kazgdii byterbrot dolzgen bit' dlinnoi primerno 10-12 sm,zatem rasdelit' na dve chasti,nateret' tomatom i chto bi ne bili syximi 2 kapli olivkovogo masla ili podsolnechnogo.sverxy ylozgit',narezanyu formoi pryamoygol'nika vetchiny ,sledyushii sloi ylozgem konservirovannim ananasom,sverxy posipim,tertim sirom i postavim v dyxovky ili v mikrovolnovky,eto na vashe ysmotrenie,.kak tol'ko sir pokroetsya zolotoi korochkoi,vashi byterbrodi gotovi ,priyatnogo apetita(pl)
Ëèñ¸íî4ê@ Olisio p
Guest
Ñîîáùåíèé: n/a
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì