Показать сообщение отдельно
post #34 Старый 18.11.2008, 21:15
По умолчанию
Картофельные лепёшки
750 гр.рассыпчатого картофеля
1 пучок петрушки
1 яйцо
1 яичный белок
50 гр.муки
жир для жарки
Картофель варить в мундире 20 мин.Слить,очистить,сделать с него пюре и охладить.
Петрушку вымыть и мелко порубить.Из протёртого картофеля,петрушки,яйца,яичного белка и муки замесить тесто.
Сделать из теста колбаски диаметром 5 см. и нарезать их кружочками толщиной 1 см.
Раскалить на сковороде жир.Сделать лепёшки и жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовила,вкусно и быстро...

***********.odnoklassniki.ru/user/203738336461
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием