Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 18.11.2008, 21:20
По умолчанию
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНАМИ
Мне очень понравилось
это блюдо, летом готовлю его часто, именно поэтому предлагаю и вам
попробовать. Ничего сложного нет, зато вкусно и оригинально, можно
приготовить и на праздничный стол.
помидоры для фаршировки,
баклажаны,
лук,
сметана,
сливочное масло,
соль, перец,
сыр.
Баклажаны
помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Лук тоже
почистить и мелко нарезать. Пожарить лук и баклажаны до полуготовности
на сливочном и растительном масле, как начнут поджариваться, добавить
сметаны и довести до готовности, не забыв посолить и поперчить по
вкусу. Как баклажаны будут готовы оставить их для охлаждения. Срезать с
помидор крышечку и вынуть сердцевину, ( сердцевину потом использую для
салата). Помидоры внутри немного присолить и заполнить готовой смесью
из баклажан. Посыпать тертым сыром.
***********.odnoklassniki.ru/user/184273055633
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием