Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 17.06.2009, 17:37
По умолчанию
А ещё есть так называемые "Соффичини".Это как варенники-крупные пелемени,но здесь их жарят во фрюфюре.Здесь они,как и пелемени и варенники в России продаются как полуфабрикат.Но я делаю и сама иногда.Вот пелеменное тесто тонко раскатать,и нарезать кружками размером с блюдце.А во внутрь,отваренную траву-здесь используют шпинат(но я иногда делаю с капустой),кусочек таящего сыра и кусок помидора.Или творог и мелко нарезаммая ветчина в перемешку,или картофельное пюре с пережаренным луком и мелко нарезан ветчиной.Края лепёшки обязательно промазать водичкой,что бы не расклеились.Склеить простой варенник,окунуть в яицо и в панировочные сухарики.Обжарить во фритюре и выложить на бумежное полотенце.Перед самой падачей слегка подогреваю в микрон.Между прочим обалденно с грибами потушеными и сыром!!!!Можно петрушечкой посыпать.Но начинки всегда солёные,сладкие я делать не пробовала!
Юлия Мэдв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием