Продолжаем. пока наша зажарка жарится...достаем из бульона свареные целые картошки...делаем вилкой из них толчонку..и отправляем опять в бульон...(да да я не ошиблась, толченую картошку опять в кастрюлю), как говорила бабушка настоящий борщ не должен быть прозрачным....Дальше кладем в кастрюлю резаную картошку. Резать как кто любит можно крупно..можно мелко...и варим....Когда картошка почти готова кладем нашу зажарку...Закипает и варим на медленном огне до готовности картошки....когда картошка сварилась кладем мелко резанную капусту,мелко порезанную зелень и если есть целую сладкую перчину( да да именно целую с хвостиком с зернышками)...накрываем крышкой *и ждем пока закепит на медленном огне....Закипело,аккуратно перемешаем и варим 3-5 мин...Выключаем,но с горячего не снимаем...должно настояться. Приятного аппетита!