Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 15.03.2010, 01:45
По умолчанию
Татьяна Сопина - я с Вами. На 100% подтверждаю Ваши слова о преимуществах мультиварки. Предлагаю свой рецепт.
Борщ.
Луковицу порезать кубиками, морковь и свёклу- на крупной терке потереть. Налить немного раст. масла, добавить нарезанные овощи и столовую ложку том. пасты. Поставить на режим "Тушение" минут на 10. Открыть и добавить картофель, порезанный на кубики, мясо тоже кубиками, квашеную капусту. Залить горячей водой до верхней отметки, посолить. Закрыть крышку и поставить на режим "Тушение" на 1,5 часа. Открыть и добавить свежемороженую зелень и овощи (у меня это свек.ботва, петрушка, укроп, ревень, щавель, болг. перец, помидоры дольками). Поставить на режим подогрева на 15 минут. Готово. Такого супа на плите не сваришь!
Буду мудим
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием