Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 30.03.2010, 00:40
По умолчанию
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: #64a421; FONT-FAMILY: Verdana">Тыквенный крем

<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: #6d4d30; FONT-FAMILY: Verdana">• Четыре порции
• подготовки: 10 минут
• приготовления: 30 минут

<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: #64a421; FONT-FAMILY: Verdana">Ингредиенты

<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: #6d4d30; FONT-FAMILY: Verdana">• 850 г мякоти тыквы
• 150 мл молока
• 2 столовые ложки густых сливок
• Соль и перец

Нарежьте мякоть тыквы кубиками и выложите ее в корзину пароварки. Готовьте на пару в течение 30 минут. За 10 минут до окончания времени приготовления добавьте сливки и молоко. Посолите и поперчите.
Юлия Свэтм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием