Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 26.11.2008, 20:35
По умолчанию
Суп-пюре кабачковый.
--------------------------------------------------------------
1 кабачок цукини(средней величины)
1 небольшая картофелина
1/4 часть средней луковицы
1-2 морковки(тоже небольшие)
-------------------------------------------------------
Все овощи очистить от кожуры,нарезать крупными кусками,сложить в кастрюлю,залить водой,посолить по вкусу,добавить чуть-чуть оливкового масла и варить до готовности.Затем *уже сваренные овощи выложить *в отдельную посуду,добавить еще немножко оливкового масла,парочку плавленных сырков(треугольничков),лучше обычные,без всяких добавок,добавить немного бульона и перемолоть блендером до однородной массы.
Перед подачей,в тарелки можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Буду счастм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием