Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 20.02.2009, 01:32
По умолчанию
Суп-пюре из брокколи. Капусту брокколи (1кг) и картофель (2-4шт.) отварить на пару. Так в них
лучше сохраняются витамины. 2 яйца сварить вкрутую, каждое яйцо
разрезать вдоль на 4 части. Готовые овощи измельчить миксером до
получения однородной густой массы. Развести ее 3-4 стаканами горячего
куриного бульона, довести до кипения и сразу выключить Луковицу
порезать тонкими кольцами, обжарить до золотистого цвета и добавить в
суп вместе с яйцом перед подачей на стол. При желании можно также
посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ирина Латышева
Последний визит: сегодня 18:07
52 года, Россия, Москва
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием