Показать сообщение отдельно
post #48 Старый 31.10.2011, 19:35
По умолчанию
На дно горшочка режем
свинину, сверху лук
полукольцами, сверху чуть-
чуть картошки. Немного солим,
перчим.
Снова кладем мясо, лук,
картошку (уже побольше).
Следующий слой - сырая
морковь (можно на крупной
терке, но мне больше нравится
мелко порезанная или
соломкой), затем немного
помидоров и немного
замороженной цветной
капусты и немного помидоров
(мелко порезать).
По бокам горшочка положить
2-3 маленьких лавровых листа.
Сверху все посолить-
поперчить, добавить любимые
специи (при желании) и залить
сметаной или майонезом.
Отправляем в духовку до
готовности. Время точно не
помню, около часа, я проверяю
ножом или длинной шпажкой -
когда картофель и мясо стали
мягкими значит все готово.
Можно еще кабачки добавлять,
но тогда картошки поменьше
надо.
Я еще минут за 5-10 до
готовности посыпаю обильно
тертым сыром.
Очень вкусно!
Ольга Какамэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием